手机用户32578081对 蒸汽传说:时之旅(测试服) 的评价
完了没几分钟,退出来了。
首先,界面过于简单,简单其实并不是坏事,但是新手引导基本没有。
职业选择星座选择神明选择,因为现在是删档测试,所以可以理解,但是这样的一个问题就是,作为玩家,我无法直观的感受到不同选择对初始卡组有什么影响。
我看到有的回复在说看不到怪物出牌,其实我觉得两种都可以,圆月之夜那么火,照样没有出牌提示,但是月圆之夜重开一把的成本的确不高,这也是其他同类游戏做不到的,所以需要通过出牌提示来降低游戏难度。
还有卡牌的功能描述字体太小了吧?照顾一下老年人啊!作为卡牌游戏,画面效果是可以适当割舍的,但是界面清晰字体清楚我觉得却是必备的。
总结一下,给3星,1分是因为游戏基本不成熟,连二选一都没有,看不出卡组的多样性。还有1分是整体界面,包括画面字体等等。