游戏评论员Hummer 战地先锋 的评价

游戏评论员Hummer
设备
小米手机4
首先,我认为游戏本身还是不错的。但以一个玩家的眼光来说,还是有这么几点建议。1.游戏优化渲染不够好,可能是测试的原因吧?包括人物,场景和武器建模都比较粗糙。目测你们可能与cf手游是一个游戏引擎做的。不过游戏和里面的窗口创意包括一些其他不少地方要胜过cf手游。所以,希望在正式版中像我上面说的尽量将游戏中的视觉效果做好。即使贵游将来可能会走氪金的路,但是游戏必须精致用心,不能像cf手游一样糊弄我们。2.游戏音效方面,有些太过简单 比如说每个角色切换武器声音都是相同的,哪怕是三明治…😂,希望完善。3. 因为其他楼主也提过职业平衡性这方面所以我就简单讲两句,举个例子。里面的火焰小姐姐完全没有发挥出自己的职业优势,建议给她加装飞行背包或超级弹跳什么的。不然团战中不但射程短而且腿也短。包括狙击手,副武器居然是把mp5...即使伤害一般但射速快,建议改左轮。还有,突击兵的优势也没有发挥出来。望改进。4. 真心希望你们的工作室可以尽力打破传统低俗的国产网游的传统理念来用心创作出一个新的,不那么像什么cf手游,全民枪战这些只顾赚钱而没有真正用心打造好的游戏。我们原意玩,但不希望玩的那么悲哀。所以,再巩固我的核心观点,那就是 我完全可以接受和理解正式版如果会有的氪金,但不要太过分,我们真正在意的是游戏本身。支持国产,但不要让我们太悲哀,游戏自身的质量是我们最关心的。我也相信你们,加油吧。一位新出炉的国产游戏,不要再让我们失望了,只要良心,我们永远支持你们。☺