普鲁塔斯克对 蒸汽传说:时之旅(测试服) 的评价
总体上还行,主要还是说一下问题吧。
首先就是星座技能的不平衡。巨蟹每回合才给1点格挡,居然还是不能成长的,后面人均三棒槌,又不能回血又不好卖血,相较其他两个星座体验极差(我开头玩狮子卖血死了两次才过,换到处女直接起飞,一把通关,还是有点无脑的那种,不过数据量不大,不好说,反正感觉确实存在不平衡);
其次就是高费卡太前期出来,就那么点蓝还得被卡手,最好要么可以自己选择上场卡组(如果有这个功能我没发现当我没说),或者就是等到第一个场景过了基本6到8费以后再出高费卡;
还有这杂七杂八的,比如我看不了对面出过的卡(我印象里是不能的),不能看墓地,能抽卡的卡太多还有后面回合末基本5、6张的抽导致这些卡我觉得后面有点儿鸡肋,到底哪些卡是黄色卡,对面回合没有反制卡出(这应该是游戏设计),影响不大(
最后这两百多兆的游戏怎么这么费电,早上电量基本满的时候看见测试下了下来,中午大概还有60的时候玩起来,结果吃着外卖玩着的时候手机突然黑了,一看没电了(挠头)(大概两个小时左右吧)。
差不多就这么些,反正首测,问题不大,总有改的空间。
差不多就这么些,反正首测,问题不大,总有改的空间。