诗雨夜瑜对 坎特伯雷公主与骑士唤醒冠军之剑的奇幻冒险 的评价
五星了 剧情太好了 呜呜呜呜呜呜
(下面是以前的评价)
本来想给三星半但是给不了,又比三星高点所以还是四星
图休闲和看剧情玩的…看剧情还挺有趣,网络波动最严重那段时间刚好有事过了所以没体会到就不扣分了(›´ω`‹ )
玩的时候比想象得要肝,但是不得不说剧情还不错(虽然个人感觉 小关卡有趣度>主线剧情),但是抽卡…个人体验也不是很非,30发保底出了想要的船长,但是40发竟然出的还是船长…虽然喜欢但是感觉好亏orz武器池不说了,保底和换的专武都不是船长的只能勉强给女骑士用用的样子()但是即便如此专武本身的强度也相当可观,可想而知抽出对应专武的重要程度…主要是有无专武强度差太多,这种机制怪不得别人骂了…(单独武器池竟然武器池价格和角色池一样呜呜呜虽然钻不少但是还是好心痛…能不能学学SAO或者cy弹珠之类的武器池钻减半嘛)
其他没了,氪金上对比其他游戏感觉月卡相对比较划算?蹦出来的328礼包俺是一个都不想氪.jpg
(下面是以前的评价)
本来想给三星半但是给不了,又比三星高点所以还是四星