爱楚若对 中国式班主任 的评价
游戏玩了很久了,去年疫情因为没写作业这游戏被我爸卸载了,总的来说也是比较怀念那时候不上网课解闷的日子,我为什么现在还下载?因为我的存档全没了,玩了好几个月,心都凉了
上面那些是2021年4月4号发布的底下的是新发布的
就简单说一下吧,这个游戏在这个平台下架了,我也是找了好久然后在好游快爆里下载的,以下是我个人感受
进入封面,听着有点俏皮和悠闲的音乐,闭上眼睛,直接梦回2020年寒假,这个回忆让我欲罢不能,那个时候我还是在初一,那种感觉已经回不去了,玩游戏我笨一点总看广告,但是这不影响的游戏体验,反而还觉得很方便,尤其是在教室,高考之后翻倍的作业就很爽😝那个时候我211的人出出来几个了,再后来就经历了像上面一样,游戏被我爸卸载,存档没了,就也退游了,一转眼就几年,偶然间想起这个游戏,搜了一下,4月那个时候还能下载想着重新玩就重新玩吧,回忆是美好的,玩的就是情怀,但后来也因为肝不动,也没有当年的热情,又卸载了,再一回头,发现这个游戏已经下架了,我只能从别的平台下载,下好的一瞬间,感觉就来了,感觉现在正处于疫情最严重的时期,我还在上网课的时期,那个时候我还是初一,也没转学,和朋友们也没离去,但回过神来,发现那也变成了历史,心中百味杂陈,顿时失去了进入游戏的勇气,想了很久后进入了游戏
第一关,印象特别深,因为很真实哈哈哈,开学抄作业,然后被老师抓,都是我常干的事,然后各种狡辩,听了自己都不信的那种😂当时老师留一个读书的作业,发语音在群里,我都是玩很长时间,到天黑了晚上的时候想起来书还没读,拖着疲惫不堪的脑袋读着书,读完赶紧接着玩,爱不释手的程度,感觉里面的剧情都是精心设计的,而且我初一的学校是私立学校,住宿的,所以在检查宿舍那关可以说是代入感很强,查违禁品的时候都不由自主的紧张起来了,但由于我是老师这个角色,所以就没手下留情,三两下全部找出来,那时候真的感觉很搞笑也很好玩,还有一关一张挺深的,就是偶遇学生逛商场,当时我们也是一起去逛商场,还是在2020年的国庆假期,当时就是我们几个男的和几个女生一起去的,是给一个女生过生日,我还挺喜欢那个女生的,一帮人一起玩密室,一起吃饭,回忆满满啊,但我们都是贫穷户,不像剧情里的买大牌子开车啥的,但玩起那关就像是生活写照一样
美好回忆太多了,应该够我到老了坐在夕边的长椅上回忆一生了吧
《中国式班主任》感谢您保留了我的回忆