佐左子对 第八秩序 的评价
总体感受不是很好,卡牌就固定了一个属性,很慢把多种属性卡结合在一起,所以ssr其实多了对我也没太大作用,我还是得带新手三个精灵打关
有些怪的技能是不是有些不合理,特别是每回合无效两张卡这样的设定,我一个靠法力通关的角色我每回合能抽到的回蓝卡还不一定有两张还全给无效了,我靠被动打伤害?还有些小怪伤害有些不合理...不列举我也不记得
丢卡很麻烦,不能像月圆之夜那样随心所欲,很容易丢错,丢出我不想丢出去的卡,我不知道大家有没有这样的体验,建议回复卡不要有对象区别,描述已经很清楚了,对自己就对自己,对别人就对别人,使用对象有些多此一举
刷卡还是很慢,建议设置主精灵跟副精灵,副精灵可以舍去部分卡
卡等感觉对卡影响不大,只加伤害不加一些我想有的属性,比如抽卡数量等等
净化类的卡个人感觉有点鸡肋,用不太上,大部分负面效果在你回个开始之前就没有了
还有闪退,我熄屏几分钟就要重进,而且我也发了两遍验证码
有一说一要不是这个精灵系统我喜欢抽卡我就退了,强行撑到买980这个抽卡我就退了,月圆之夜不比这个好玩点
刷卡还是很慢,建议设置主精灵跟副精灵,副精灵可以舍去部分卡
还有闪退,我熄屏几分钟就要重进,而且我也发了两遍验证码