歆谂对 Going Deeper! - Colony Building Sim 的评价
殖民建筑模拟器(X)
培养刁民模拟器(√)
有河不去喝水,渴了不开心 了,走远路去喝河水不开心,没有吃的不开心,吃生的不开心,吃的单调不开心,没床睡不开心,有床睡没有房间不开心,有房间没装饰不开心……我卸载了很开心!(滑稽)
工作台上有材料,又有人手,安排制作的东西就是不做,都是一群刁民,住大通铺心情又不好,非要单人间,前期没有加工食物,就压抑,然后就滚了!而且还贼他么有骨气,饿死都不吃重复的食物,渴死不喝河水,我辈楷模啊!
做什么都不开心,早期外国殖民的时候,都懂先努力,后舒服,那些小人一点毅力都没有,活都不干,还想舒服,这样的人还来殖民!
对于这款游戏,高血压不要玩,里面出现小人不干活是非常正常的现象,一开始还是挺积极的,但到后面真的就是无所事事,从地里爬起来,去储存区抓几个没加工过的小麦吃,吃饱了就在草地上闲逛看风景,然后以天为被以地为床,每天都重复这样的过程,知道发疯受不了就从殖民地赶回家,搁这遭罪呢?
培养刁民模拟器(√)