小时秋雨对 忍者大师 闪乱神乐:NEW LINK 的评价
不出货心态爆炸。临走前,还是选择给四星,因为我确实喜欢这种节奏的游戏。
———————————————————
正题,总体来说游戏还是很不错的,尽管可能游戏性有点过时和无聊(刷副本,刷刷刷肝肝肝,强袭战拼伤害冲榜拿称号,竞技场)。感觉没什么人玩了,但我还是在这里推荐一波吧。
“游戏很无聊,但是很好看”
这个游戏完完全全就是lsp们的天堂,是个实实在在的观球换装养成游戏,而其他元素都是附赠的(误)。这次评价从三个重要角度评论,剧情除外,因为我都没看。
1.抽卡
(想入坑的朋友们,如果不是佛系的,一定要看这一点)
现在的活动卡池都是有十连保底一个SSR的机制与每三次十连,赠送一次免费十连。但是这个游戏活动卡池ssr有两种,一种是限定SSR一种是常驻SSR,常驻的数量非常多就是了。现在up都是三个以上,就拿现在的传说爆乳池和之前双乳池来说,都是5个UP(1个是和池子名字相关的,这种角色普遍超强,然后两个比较强的爆乳,和两个比普通卡强的爆乳),去除常驻,抽到限定的概率是2.5%,其实和很多游戏比起来算高了,但奈何我就是非。多重up是个毒池,而且游戏没有硬保底,你可以抽个两百发一个up都没有,也可以一直歪。
2.石头的获取难度
忍魂,用来抽卡买体力用的,如果队伍成型了其实更建议买体力去肝。这个获取方式有非常多,其中打主线和好感训练给的最多,真的真的很多,你玩个几天把主线初级打完都有差不多500颗石头了。还想要更多可以继续打中级,困难,活动本,首次通关都给一颗,初级章节首痛10颗。而很肝的好感训练一个角色满了给差不多100颗。但是考虑到毒池... ...emmm
3.养成
除了秘传外,养成简单易懂,肝素材强化、肝材料觉醒(有些角色可以超觉醒,闪乱觉醒)、肝小象来升幸运值。幸运值非常重要,它可以极大可能的帮助你减少肝度,队伍总幸运值越高,触发New Link Chance的概率越高,NLC可以额外获得奖励,在打活动时频繁触发可以更快肝完。而秘传就类似突破,肝材料提升数值,吃相同的角色提高数值的可提升性和技能的效能,这个就比较肝一点,而且需要足够的运气因为满秘传要吃四个(参考第一点你自己琢磨)。但是秘传其实不影响游戏体验,但很影响打强袭战冲榜,如果不想冲榜拿称号基本可以不用吃。
我会说这游戏节奏不错的原因就在于,开荒过后每天基本上线挂完体力看看老婆下线就好了,有活动再吃石头去肝(不吃都行啊),活动本要搬完所有奖励真的很肝,但也不用全部肝完就换一些比较重要的东西就可以了(小象必换)。
最后吧,人物模型我看得挺舒服,没啥问题。抽到普通ssr虽然是心疼了点,但是可以获得那个角色的新服装啊,为她装扮啥的。所以这个游戏本质上就是养老婆换装观球吧!
最后献上一句:大啊,她们实在是太大了。
———————————————————
“游戏很无聊,但是很好看”
1.抽卡
(想入坑的朋友们,如果不是佛系的,一定要看这一点)
2.石头的获取难度
3.养成
最后献上一句:大啊,她们实在是太大了。