七海千秋° 揭穿!说谎的男人是谁? 的评价

七海千秋°
设备
OPPO Reno Z中国版
是很新颖的作品形式!通过搜集证据一步步揭穿渣男!心疼女主的同时又会感觉很爽。(另外第二部没有莉娜和阿久津的恋爱篇我好难过呜呜呜!)
扣一星是因为维护真的好久,我是真的奇怪这游戏维护这么难的吗?还有字体就像上面少一点,就像被个刷子刷没了。不过无伤大雅,就单纯看的不舒服。
氪金点其实....怎么说呢,游戏会自动回复故事券,货币钻石也是可以用1001的任务白嫖的,一周有100+的钻石的,只要你有耐心。你要速通的话当然巨贵了,或者直接拿钱买钻石。所以时间和金钱不可兼得啊。
下面涉及剧透。(角色评价。)
第一部最后几个人其实犯的不是特别不可以接受的程度。(除了玄野,因为骗婚这种事情我真的,特别痛恨。)间宫后面的也道歉了,隐瞒了这么重要的事对女主来说很不公平,可是这种事情也不能随便说,毕竟还没有正式交往也很危险。间宫也很难做吧。所以我还是可接受范围。
志贺那个隐瞒离婚我觉得没啥,因为这种事情完全不踩我雷点。(但是两次离婚真的算是志贺的问题,这点才是雷点。)不过我能感受到她是真的喜欢女主,所以才想隐瞒不想失去。恋爱篇也尽自己的努力改变了,真的很好。
加贺美先生!真的就是剧情杀了!他一开始接近女主就没想到要正式交往,准备之后就断了联系了,但是没想到女主跑过来揭穿他了。他只是生病了....主线看到他被淘汰真的好难过。
第二部简直让人气血上涌!!特别是横山和佐佐木。在会议上放av坏结局故意p女主照片搞垮整个组!气死我了。
佐佐木,真的我之前很喜欢他,结果泻药也是你放的,坏结局跟女主happy过就偷资料走人。以你的能力去做外交官不香吗!偏要贪图一时的金钱放弃稳定的工作。
第二部最戳我的两个人反而是病娇吃醋可爱的莉娜。和冰山实际上默默关心女主的阿久津。(为什么阿久津当间谍我更可以接受,首先她没做出那种放泻药的屑事,第二她不像佐佐木那样有更好的选择。佐佐木完全可以不干这事,但她为了做手术不得不这么做,可能因为我自己是双性恋,有涉及LGBT群体,对于跨性别者那种无奈煎熬真的很能理解。ps这也是我之前很讨厌骗婚的原因。lgbt群体的人对于骗婚也很痛恨。)虽然一开始就买了四条股,但是四条其实不是特别戳我,但是我认为主线来说四条确实更适合女主。
另外莉娜真的好可爱呜呜呜。因为女主跟阿久津小姐关系越来越好自己就开始吃醋,囚禁女主是因为太喜欢了。(囚禁确实不对,但是放在二次元里这种就挺萌的。)还帮女主怼过樱子和常务经理。可抖s抖m,谁不爱啊!!
有一个私心,是和阿久津小姐在一起。而且是做完手术的阿久津小姐。如果像温馨结局的那样只会让我觉得,阿久津放弃了做自己,虽然男生身份在一起跟容易,可是那不是阿久津啊。那做间谍欺骗了女主就为了做手术之后就放弃了的话也会让人觉得很不甘心。(不过阿久津连恋爱篇都没有。所以不管是男生身份还是女生身份都不得而知了呜呜呜。)