飓风角落 曙光英雄 的评价

飓风角落
2021/4/7
设备
小米10至尊纪念版
最初接触曙光的时候在TapTap下载的官方服游戏,也一直有在充值,为了拿桑榆的皮肤一共充了千把来块到VIP6了,后来才在游戏同好那里知道其他的渠道服充值有抵扣券,真的官方服他们不用给渠道商分红,吃百分百的利润,为何反而没有让利一分给玩家?希望官方给出补偿!要不以后真的没有动力充值了。一样是官服的朋友还麻烦点个赞顶上去给官方看到。
游戏原画和建模没得说,也比王者良心,是我最初入坑的点。不过相比王者的琳琅满目的活动和宣传来说,曙光的活动也过于偷懒了一点。换汤不换药的赛事并不能解决大家的审美疲劳。说到赛事,大师分的获取实在是太困难了,我现在也才15阶快16阶,要想获得18阶能买的回城我觉得也太困难了吧?!平时要上班又不是每一场赛事都能参加的。还希望官方改进。
至于游戏数据平衡,真的是离谱啊!特斯拉又群控又多位移又减速的,会玩一点的前期入侵一下基本对面就不用打了,根本就是英雄机制的问题,不是削移一点点数据就能解决事儿。加强后的刘备也一样离谱,有些英雄则弱到根本没有出场的机会,还希望英雄平衡性能根据胜率再好好调整一番了。
玩得多了发现挂机狗、小学生还挺多的,现在人也不够,所以赛事和匹配甚至是排位的经常能撞在一起玩。我之前也在群里建议过,其实解决方法也不难,只要加强一下人机角色的强度就行了,一有挂机的超过2分钟就自动由强力人机接管,甚至匹配的时候也可以适当安排一些强力人机在双方。
游戏还有一些别的小问题,例如人物位移失控、进入界面卡20%,有时候声音丢失得被杀死一次才回复,蔡文姬皮肤二技能声音停不下来什么……总体来说游戏还是挺好的,作为一个新游戏有如此表现我觉得已经挺优秀的。希望官服还是能好好解决一下充值券的问题,如果能解决我也会继续支持游戏的~
给星:官服福利-1星,游戏平衡-1星,活动策划-1星,美术建模+1星,先这样