清木素作对 原神 的评价
前提 我是一个萌新 我武器什么的不搞太高级的 算是个咸鱼 3星是对于我来说是可以花资源培养的东西
新:这会是感受 原石获得率太低 抽奖血压直升 鬼知道4星保底是角色还是武器
所以比较氪 圣遗物 4件套属性类型就三种 一种是攻击 一种是治疗 一种是元素
命之座视乎必须重复抽到才行 这个很。。。难受
没有交通工具 船啊什么的 有点可惜 都可以飞了 这点小事办不到?
没有属性耐性成长
npc不能打 有点可惜 学学伊洛纳不好?
旧:
原神开服前就有玩三蹦子的同学安利 开服后我的游戏群和动漫群好多玩这个的。于是最近才玩开这个游戏,当然手机是带不动的,全靠云游戏,(没想到云玩家竟在我身边,没想到我就是云玩家)3d开放世界以前也玩过几个,相对于其他的3d开放世界原神可好太多了。先说优点:资源不用担心被大佬抢,霸服什么的也不会出现,平民和微氪还是可以活的,打不过还能请大佬帮忙过(除了一些主线关卡),符合多端互联
缺点:你们回复说吧。
保底机制不好
命之座视乎必须重复抽到才行 这个很。。。难受
没有属性耐性成长
npc不能打 有点可惜 学学伊洛纳不好?
旧:
缺点:你们回复说吧。
保底机制不好