我要糖分啊魂淡对 小森生活 的评价
4.28 卡顿问题总算解决了,一个星期以来第一次这么丝滑,不断的有老玩家沉寂,也不断的有萌新加入,那几个开服就一起玩的朋友,也都不上线了,就挺感慨,毕竟才这么短的时间,肝满级难免会没动力,不知道有多少人也在盼着游戏内容更新。
另外,有一些还在说捉动物难度高的,相较刚更新完的时候,难度已经大幅度下调了,真的搞不懂,非得直接把动物送到背包里才满意?
——————
新评,更新后捕捉系统简直有毒,速度确实变慢了,时间缩短了,也没有重叠按钮了,但手感差距很大很大,不知道是不是只有我一个人这样感觉,更新前肝完火狐王,牦牛也抓了80多只,更新后抓牦牛抓了十多次也抓不到,简直搞心态。
其实本身对这个游戏就没有太高的要求,一个养成收集休闲游戏而已,佛系心态就好,一直跟任务走了一个小时,直到钓鱼任务卡死,重进几次都不行,简简单单钓个鱼,就给卡得一动不能动,把做充值页面的精力放一点到优化上面不行吗?
——————