涼蘇对 我要当校长 的评价
给个四星吧,虽然是广告游戏,但是比那些好很多。也不用一直点点点,可以慢慢来。每天可以像个校长巡查一样上线看看。有些细节真的做的很好。第一次看到食堂阿姨会准时上班,很惊喜。慢慢发现教职工都会上下班。宿管阿姨会每天金钟罩一样的喇叭喊起床和熄灯,还会来打扫卫生。食堂里打饭大妈数量和窗口大小不合理。桌子设计也代入不了感情,个人喜欢四人平凳座位。医务室天天组团扎堆,看到有个玩家评论说是病友俱乐部,我笑死了,极为赞同。
最新4.2号还是四星⭐:没看广告刚刚开了快递站,学生毕业了20个,老阿姨有点点重温了校园时光。如果认真玩,不合理的地方有很多。
宿舍男女混合同寝室。男生会上女厕所。每天早上出门,学生分别向食堂和医务室走。食堂排队队伍很长,但是一会后面排着的就走了?!又去了医务室。不吃饭的吗?还有食堂座位,永远只用的到四张桌子,那要那么多桌子干嘛?医务室却天天人挤人排队。教室一天到晚没几人,晚上9点多,医务室又爆满。
最新4.10号三星⭐:我已经我不大玩得下去了。图二前段时间就已经开了,但是我却毫无想法升图二,厨师学校就那样吗?除了教室不一样,该一样的还是一样。没有新鲜感。目前继续在图一升升级而已,日益无聊。一个测试那么长时间,先赚波广告?我把这次当成正式玩。因为核心都是差不多的。