红尘渡尽,一世繁花对 樱都学园 的评价
怎么说呢........评论区说的很多抄袭的事情我不太了解,但是但就游戏品质来讲,emmmmmm,我不太喜欢这种游戏
游戏福利还是很大方的,送了很多抽,30保底,但是是碎片和人物一个池子,可以理解,因为角色太少,保底也不想小气,又想送,只能这样了。首充,至少没卡,整体玩下来较为顺畅,然后就卸了
我不太能接受的大概在这几点
1,养成系统复杂,人物升级升星,装备升级升星,人物觉醒啥啥的一大堆。而且那密密麻麻的一排星星,一看,望而却步,还没有四个一起的一键,只能一个一个的一键,就很烦
2,或许是游戏风评不好急需回笼资金,游戏中的氪金项目做的,怎么说呢,六块和30块的力度挺大的,另外就是每达成一个培养,条两个限时礼包,一个贵,一个便宜。就感觉就是想开服骗首充骗战令,其他的都是做对比让你氪礼包。
3,任务节奏很慢,甚至抽卡动画也很慢当然了,这对于看剧情的玩家或者抽卡跳过的,当然是好事儿,但是我这人吧,别扭,剧情没吸引力不太想看,尤其是这种烂大街的救世剧情,中间各种什么对话啊,跑图啊,各种拖,感觉要是单机游戏,或者mmorpg游戏我这么玩还行,抽卡游戏这么搞总觉得不伦不类的。而且抽卡我反倒是不喜欢跳过,更喜欢抽卡时候的刺激,就容易每次抽卡点点就跳跳过提示,很烦。
总的来说吧,游戏品质尚可,没有游戏的时候可以玩一玩,但是玩起来的话,估计会很肝,各种养成,各种副本,我就不玩了,毕竟年纪大了,不能像年轻的时候那么打游戏了,还是卸了,卸了算了。
我不太能接受的大概在这几点