丧莓莓𐂂对 秦时明月世界 的评价
还没玩,原来他今天上了,我都不知道,虽然评论很不好,说内存又大剧情又长,但是没关系我还是很期待的。
垃圾到这个地步,我是真没想到,不打算继续玩,但也不卸载,就希望试毒的朋友告诉我一次,这里面有大司命的剧情吗?我记得应该是那个阴阳家的小正太,我童年的男神,少羽也是哈哈哈哈哈
但我更喜欢大司命,如果有他,请告诉我,哪怕这个游戏是个垃圾,我愿意为他忍受。
另外职业少,并且是最基础的几种类型,为什么没有阴阳家?,我不想进入正派阵营有错吗?我就喜欢卫庄和大司命,卫庄其实不算反派吧。
好好一个ip,他的游戏真的令我一言难尽。
我是个特别喜欢捏脸的,pc端的手机端的,只要有捏脸,我就玩。
你们游戏是我第一个见到的所有的眼妆都是那么累人的,唇妆也是,超级无敌巨丑,一边捏脸一边怀疑人生。
就是塑型那一部分我可以理解,本身这个动画他就是偏向于真人的,所以塑型,不给太大的发挥空间,我可以理解,但是妆容,超级无敌巨雷人,颜色也很死亡,你们不加色环色块这些,简直就是反人类。
说实话,我也挺喜欢tsy的,我还把游戏下载时,开头的视频全看了,你们又请了tsy又请了hyb,本末倒置,粗糙的游戏,钱是花在了什么身上?
好好一个ip,他的游戏真的令我一言难尽。