手机用户17937833 姬斗无双 的评价

手机用户17937833
Huawei nova 7 SE 5G Youth
玩了一周 82级 弃坑,原因是 山铜 金币太缺 游戏根本没剧情 玩不了多久 就会厌吧 对战基本纯自动 你挂着看 等胜利 一点点剧情都没有 我不知道各位能玩多久 反正我到了冒险卡级点15章-15 我选择死亡。
这游戏对新人很好(可能没剧情 所以成本低 并不能就说是良心)好像是开服活动 登录一周 送的抽数不下200,砖石3-4w(玩的话别拿来抽卡 拿来买装备 材料和每日折扣) 7-8个ur抽奖石(类似其他游戏ssr) 并且完成了新手任务送一月卡奖励
福利还不错吧?可惜没剧情,一点都没 就喜欢放置砍砍砍的 那一定不要错过了。
到一周后你什么阵容都可以组出来 离全图都不远了 but 强势t只有一个 守护者,强势弓兵只有一个 神月,强势队伍 只有诅咒队或沉默雷法队(诅咒队最常见 因为神月就是诅咒)
巴别塔 200层普通塔之后 分种族塔 你会发现。。你只养7个角色的情况下 哪个塔都没法打(虽然重置角色 装备 都能全额返回 这点确实良心 但是。。你操作就会很平凡 因为资源真的很紧缺 冒险 jjc 深渊 塔都要打。。资源换来换去 累死(每个消耗20砖石 一周后你顶多剩2w+ 每天金币20次买满 3次含山铜的试炼必买 其他无所谓 新手任务完成后 契约商店的东西可买 基本每天金箱子 不会放过 所以入不敷出 迟早会空的 砖石别浪费去抽卡了)
PK角色和推图角色从技能上有明显区别 但是诅咒队兼顾。。 这就特么离谱 所以其他角色基本不重要 诅咒队养好 黑修女和另一个随意牧师养好 诅咒队三人组+守护者 加上签到的那个战士。。叫 艾琳 好像 就够了通用冒险与jjc与深渊 其他角色目前完全可以不养(直到巴别塔200层之后分种族)
7天也就这么多经验了,没剧情…再次强调重点 玩得下去纯属就靠 爬塔 通关 win 这个信息的及时反馈 对了 在购买礼包里面 每天都有一个免费领取的 要点开看 然后你顺势就能看到下面充值的奖励
首冲6元奖励非常诱人 说实话 我没忍住 这游戏 哈哈 仁者见仁吧 我觉得。。没得剧情 玩到80级卡住 巴别塔 15章冒险 jjc遇见氪金大佬 当你打哪 哪都被困 只能靠挂机 等待变强的时候 你就能静下来思考 这游戏值不值得花时间 花金钱了。 如果你误入了坑 期待你早日跳出来 这样的循环并没有意义 既不存在组队 也不存在高明的操作 匹配机制烂的一逼 我81级铂金二 段位能匹配56级的 出门对面就被团灭 我试想我是对面 会是什么心情?遇见氪金大佬了? 不 我只是没忍住 买了个6元首冲而已 氪金大佬 比你想像的还要恐怖!