白鶸对 上古卷轴:刀锋 的评价
看见出国服了就火速来玩,玩了后说点啥嘛,喷不喷我无所谓的。
首先刀锋本身来说就是刷刷刷不会像天际一样。如今各大厂都爱拿ip做手游无非都是氪金刷刷刷手游,能接受就接受呗。
其次刀锋没做成回合制讲真在谷歌商店玩到的时候都知足了,在自由探索和建造方面上还是给了玩家很多的空间。在地图重复上也确实是个缺点。游戏性上在后期是相当无聊的,前期还有剧情后期就真的是攒材料刷刷刷,打深渊。
在变动上最好的感觉就是宝箱机制,以前开宝箱可是要囤在背包还要等时间才能开箱的,那是相当的无语。如果你宝箱囤上限还会拿不了新宝箱,大大减少了后期刷图动力。
其他的就没什么说的了也很感谢能代理简体(台服服务器是真的不行),就当一个刷刷刷游戏玩玩就好,可能手机上如果玩起来能有老滚感觉的游戏的话就只有阿瓦隆炉火了。最后的也祝老滚6早点到来吧,希望真的不是文件夹。希望有生之年能再全身心投入到老滚那个世界。