菊发giegie对 忘川风华录 的评价
惯例先优点,后缺点
1.我真的!!!太!!喜欢!!麒麟!!的配音了!对,都能单独拿来做一个优点了,语气多变生动活泼,非常可爱~爱了爱了,八卦起来贱贱的,委屈惊慌起来憨憨的。
2.画风没的说,特别是动画,每个历史故事的动画真的很有特色,比如虞姬自刎武后***那些,而且不会往日风上靠,每个人的画风都很好,就算路人杂兵也好看。
3.人物养成方面不会太繁琐。对我其实觉得这种半放置卡牌游戏不需要太复杂,没有那些什么技能树啊布局先后那些其实玩着更舒心一点。
4.解密玩法可以!希望以后多出点流程长点或者专门的活动,拓展拓展
缺点:
1.3D动作很拉胯,网易你也不是第一天做游戏了,角色行动跟个木头人一样,每个动作还得站定,转身…等这些的时间都够我打两盘了
2.bug也还是有,字打的露华浓,配音说成了浓华露…樊哙立绘是肌肉男,3D模型是个骨廋如柴的弱鸡样…不太严谨
3.氪金价格…你首选个天128一个,直接打消我消费欲望,5个猫收30软妹币说一折……30都够撸个月卡了,确实消费偏高,最后不买月卡,战斗自动特权都莫得去动画,这是明摆着恶心你呢么,何必呢
4.整体游戏的打斗很佛系,主线打斗,你走一波剧情十分钟都打不了一两场,那些支线关卡也是整体节奏比较慢,过场也慢。
5.我觉得在配比阵容,选角色那里,什么谁是谁的天命可以标明显一点,选取一个角色后,它的天命在列表里能高亮什么的。不然我还得自己记…
6.卧槽,阵容元素有毒啊,真的,天卡暴率低我就算了。你让我去练R卡,那我投入都各种分散了,搞起一个队。辛辛苦苦,还打不过对面一队的R卡,玩尼玛
缺点: