月生对 天地劫:幽城再临 的评价
开服到现在二十五级。快两百抽,出了三黑龙加新手保底。麻烦你们改一下爆率吧,抽卡游戏卡人抽角色是最蠢的事!因为抽不到自己想要的角色这种复杂设定多的剧情没多少人愿意细细品味的,去频道聊天大把三黑龙的好汉,你这是双up池吗?你这是黑龙池吧?首充党辛辛苦苦打了七天,结果就抽到一个绝级,继续玩下去没强大的毅力还真不行。
抛开恼火的抽奖来说,游戏真的太肝了。主线不卡一下等级就是漫长的单机剧情路线。进个竞技场谁都能摁着我打,开服这情况就离谱,现在改好了一些,但也是打两轮又回原样了。这种不卡等级的游戏流程真的很容易让玩家等级出现分层。
我最初看到这游戏是因为动作设计很不错,流畅华丽,不僵硬。这点超过很多同类型的手游,值得好评,但游戏玩着玩着基本都会把动画关了,感受有点微妙。
还有一个点就是新手福利真的能再多一点,你让别人抽爽一点,自然就有人不会因为这个小问题退坑,只要留得住玩家,后面啥都好说,真的有些扣了,新手做完新手活动花的时间太长了,要是付出没有得到预计的回报,这反差当场退坑一点问题都没有。
剧情方面给我有种是给情怀玩家看的感受,很多地方枯燥,不了解前传对很多设定根本记不住也不想记,导致后面剧情也看不懂索性就直接不看,结果就是一个丰富的剧情向战旗游戏变成了一个刷刷刷的堆战力下棋单机。比起一个网游这个更像一个单机。如果做成单机,满分十分能有八分左右,但是做成手机网游十分只有五分。