清江鱼呀对 魔卡之耀 的评价
测试开服第二天,没有想再进游戏的欲望了。
——
开服玩到了15级,裂隙40层,玩法似乎都是挂机,偶尔手操买哈装备用用buff。
抽卡概率偏低,加上抽卡所用的代币获取途径太少,体验较差。
敌方主将血贼厚还无限回血打不死,打不死我方英雄还一直打,挺莫名其妙的,我方主将打到后面被摸一下秒躺,不合理。
我方肉盾死了似乎不能放前排,只能放后排?意思肉盾挂了,输出抗伤害,然后输出挂了,肉盾再回到它应该在的位置吗?不合理。
英雄养成不舒服,养了一个英雄所需的材料似乎无法退还?(可能有但我没找到!)可能为了是信里面说的所有角色都可以养到UR?
任务零零散散,每次完成任务恨不得安装个连点器就好。还有点完任务后我以为会有很多资源啊材料啊,结果定睛一看,好家伙!还是那么点。
裂隙过于费时,为何不加一个跳层呢?每次打都是从零开始(可能有但我没找到!)
原画还可以,小人很可爱,界面较清晰美观。
——
以上是我个人玩后感,优点不足而缺点有余,三星观望。
——
抽卡概率偏低,加上抽卡所用的代币获取途径太少,体验较差。
原画还可以,小人很可爱,界面较清晰美观。
——
以上是我个人玩后感,优点不足而缺点有余,三星观望。