小明明对 忘川风华录 的评价
不久之前我有幸参加了测试,由于忘川确实太吸引我了,导致我测试的这几天都在肝,首先可以说:游戏非常不错,wy出品,画质音效造型拉满,大家都简称国风版yys。特别安利剧情党,剧情里的动漫音乐简直美爆了,不过内测也有不少缺点,希望公测能改正。 建模 建模问题很多玩家都已经反馈了,测试的时候建模的确非常拉跨,我个人是非常喜欢3d建模的,但是做的非常的模糊,五毛钱建模。还好现在建模进行了优化,现在的建模基本上都要回炉重造,要精细对得起这么好的立绘。 体力 体力问题非常的严重,可以说体力获取和消耗不成正比。目前玩家获得体力方法只有用通宝买或者氪金买各种礼包和每日的午饭和晚饭而且每次只有60体力。每天花几百通宝买体力,很多玩家都是舍不得的买,这样造成平民和氪金玩家进度不在一个一条直线上。每天买满体力的能和少买体力的等级差五六级。 甚至你想用肝来缩减氪金大佬的差距你都不配肝,因为体力给的太少,副本消耗太多。所以建议体力要么有更多获取方法比如每升级给60体力或者全面降低副本消耗的体力。买一个东坡肉还不够打困难历练一关的,策划怎么想的一个困难历练一个小怪要12体力,抓一次猫要30体力。买一次东坡肉才60,一次还打不了什么就没了。完全就是玩不爽!!👿强烈建议要么提高体力获取要么降低体力消耗。不然玩家一天玩你这个游戏还没干嘛就要下线了。 资源 都2020年了还没有重设功能或者共享等级,对于测试过的玩家,有一定基础会尽量减少资源的浪费,但是对刚玩游戏的萌新玩家来说就是致命的,萌新玩家遇到喜欢的就养,后面在换其他的角色在养,发现没资源养了萌新玩家必定退游,你游没有重置或者共享最低等级角色的设置。更别说二队了,甚至一队我都养不起。 天书经验还好说,铜币死缺,升级需要铜币,进价需要铜币,装备升级需要铜币,装备洗练需要铜币,这么多需要铜币的地方却连铜币副本都没有?那怎么获得,氪金大佬无所谓有的是钱,平民玩家呢,十连都攒半天舍不得抽,还要花通宝留着买体力,现在还要被你们强迫买铜币,谁受得了。所以要么添加重置系统要么增加铜币副本要么和上一个问题一样大幅度减少副本的消耗体力。副本收益太低了,给的少体力还消耗的多,必须改。 装备爆率 强烈要求增加橙色装备的爆率不高,累死我了