失落的小饼干对 数独大本营 的评价
文明人从不打一星
在下游戏之前,我看了一圈,真的很诱人😄:非强制广告,在线竞技,题库优化,存档。
欸,我觉得还不错,赶紧下载。好家伙,点开一看,非常惊喜。嗯,没错,开屏广告不属于广告啊,不好意思。
撇开毫不闹心的bgm,我立刻就被这个“影子PK模式”吸引了。送了你足足三张入场券😄,额外购买300金币三张。欸,金币是啥?哦,右上角告诉我,每日免费100金币,看一个短短的视频广告足足给了300金币呢,况且即使不看广告,每日奖励完全能满足使用😄,只要不要输太多次就可以了。
进入PK,哇,是简单模式,就算我这样****的人也可以玩欸。这个游戏的逻辑性特别强,注重脑力而不是手速;UI编排合理,操作起来很顺手。
我还体验了每日挑战。题目很棒😄,而且系统还会保存历史题目,有用极了。
总的来说呢,游戏非常对我胃口。1)联机玩法)2)音乐和画面优秀)3)操作手感超好)4)没有广告
这么多优点,我都不好意思推荐 usdoku 了呢,毕竟网页游戏肯定没有手游好嘛😄。其实看广告也挺合理的,毕竟手游的服务器维护费用肯定比网站高,我非常理解。
先卸载了,希望正式版早日上线。
P.S. 如果那个好用的话,来点个赞吧😄
先卸载了,希望正式版早日上线。
P.S. 如果那个好用的话,来点个赞吧😄