阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯对 下一关在哪 的评价
挺精致的解密,令人惊喜的是很多线索要在多个关卡间反复横跳才能解开。(所以说这不会是密室逃生拆解成了闯关模式吧)
游戏内谜题设计和美术风格还都挺有中国味儿的,玩着挺舒服,不会跳戏。
其中有一关设涉及到五行,是很经典但是最近很少见的类型,当时一看篆书都出来了,还以为能提及一下五行相生(这样就更典中典了),还能科普/逼格一把抓,可惜最后是按顺口溜的顺序排的,有点小失望。说实话我一直都没整明白金木水火土这顺序最早是谁给排的。
另外时钟那一关,点开右边的提示蹦出放大画面,左边桌子腿上的提示本应被遮挡,但是实际是浮在放大界面上了。最后一关完结撒花的时候,点密码提示那个区域,还是会蹦出提示。
最后仅代表个人反对某个说“敲钟和点虫子令人暴躁”的评论。过关方式已经足够明显了,知道方法还不能一遍过,就是说明这关的难题正好针对到你了。毕竟精确性也在解谜游戏的考试范围内。这里我只建议过程中增加对长流程解谜的进度提示。
4星给游戏,看着干净利落+0.5⭐,👴乐意+0.5⭐
4星给游戏,看着干净利落+0.5⭐,👴乐意+0.5⭐