说好的不打NIAN对 The Rainy Night Butcher 的评价
直接1星就对了,我玩第一代还挺期待第二代的,结果你出这玩意儿? 我tm现在一肚子火,我给的这一颗星是给配音员而已,不好意思的告诉你,其它都是垃圾。
这个游戏的客服在google play挺嚣张的蛤(建议大家去看看热闹)
第一代游戏有广告我可以理解,第二代直接抽卡?什么玩意儿啊?说什么一次付费的游戏流水量不足,你整这玩意儿结果被骂了吧?好游戏我们不会买单吗?我是真的第一章都玩不下去,解密还带跳过卷的,解密你跳过干什么?说要给我们体验游戏,你这一跳过 玩家有体验什么东西了吗?第一代好歹章节故事会比较长一点,现在进个办公室都有分支了,还需要钱来买分支?连选项都要钱,大哥,躲个厨里而已 不需要每个都是钱吧?最让我火大的原因是界面,前面站的人可以换装是什么意思?女主不是死者吗?(故事内容是真人真事,现实中女主已经死了)你有没有一点道德底线?女主还可以换装成比基尼站在界面那里是几个意思?制作者有没有脑啊?一个说故事型的解密游戏做成界面都是比基尼女郎来割你钱,而且故事内容还是真人真事,你真是垃圾。
来个总结吧,这游戏*****。
来个总结吧,这游戏*****。