black御風对 超限领域 的评价
提出几个意见
目前没发现你游没有氪金点
好好考虑一下氪金点怎么安排
(没有说笑)
如果你游没有足够合适的氪金点的话,你们可能只能靠广告生存,而广告流量建立于玩家“看”的基础上,怎么让玩家“看”呢?很简单,把游戏设计的难一点,理论上可行,但是:
如果真的这么做了,就会发生玩家开始游戏—打不过—看广告—打不过—看广告的死循环,会导致玩家的厌烦,相对来说技术型玩家也会由于不需要看广告,不停刷关导致游戏进程过快,你们也捞不到油水
建议增加关卡广告复活机会,每关一次,一天三次
建议增加广告礼包,一天3—5次
建议安排适当氪金点,例如角色皮肤和技能增幅包(尽量有新意,可以把价格定低些,增大购买流量)
————————
游戏本身也有些问题
建议修改一下建模,增加一些颜色动感,黑色调的视觉观感还是有些过于阴暗无趣,尝试一些其他的色调搭配出立体感,例如灰黑两暗色配合其他亮色建模,增加角色可塑性,为出皮肤做准备
建议不定期推出特殊关卡和活动关卡,或者扩展关卡包,增加趣味的同时调节玩家刷关枯燥性
体力设置为可通过金币购买(限量)
最好不要在商城出售体力
关卡立体感需要加强,可以参考合金弹头系列和艾希,增加游戏内容的三维感
祝越来越好
建议增加关卡广告复活机会,每关一次,一天三次
建议增加广告礼包,一天3—5次
————————
游戏本身也有些问题
体力设置为可通过金币购买(限量)
最好不要在商城出售体力
祝越来越好