弥止对 最后的厂牌 的评价
三分保命,本来在预约榜上看到的,感觉游戏头像好好看就点进来看了一下下。原来是乙女游??作为乙女我承认我兴奋了。
最开始就看了立绘和pv,感觉角色颜值好戳我呜呜呜歌也好好听(虽说刚听的时候觉得很奇怪……可能是因为我感觉嗓音和人设什么的不符吧,毕竟让rapper贴脸什么的还是太强人所难了。
冷任非那个角色的超能cv刚开口直接惊艳到我呜呜呜,但是cv的嗓音和律师职业我感觉是真挂不上边啊这,歌词也更像是警察一类的?律师瞎凑什么热闹,我不懂rap吧应该。
沈沉沉的cv我是真没想到会是苏尚卿,沈沉沉的模样看起来就是很温润如玉的啊??小双儿声音奶奶的还常配傲娇小少爷之类的角色真的合适吗??(闭嘴。
看评论说这游戏抄袭催眠麦克风……我不怎么了解,但既然被说抄袭了就应该给个正面回应叭。知名cv都请了那么多资金也花了那么多总不能让游戏还没开始就糊了吧? 隔壁光与夜之恋(应该是 都快因为剧情糊透了。
对了突然发现一个问题,立绘长的好像都差不多?就第一组能因为是开头出场给人印象深刻点,我记住沈沉沉还是因为评论里有人说他像秦衣+论坛帖子第一个就是沈沉沉。
不过这东西改也改不了了得过且过可能也行吧,至少能吸引一批颜控(比如我
歌真的我吹爆啊啊啊啊,燃得我人都没。试着在网易云音乐上搜了下还真有这首歌?? 歌手的名字还都是角色名这操作是最骚的。我就无聊大致比了下粉丝数量,发现长得可爱的粉丝越多?给我惊到了。
预约一下吧就,看看还能出什么幺蛾子。
预约一下吧就,看看还能出什么幺蛾子。