日日对 妙奇星球 的评价
入坑别活动入,或者说新人的活动体验就是shi
新年活动前:哇!好可爱的放置游戏!想肝就肝,想佛就佛,想氪就氪,都可以获得快乐,也不贵耶,抽不到厉害的角色和宠物也没关系!我最喜欢这样可爱又能花钱非酋又能玩的收集游戏了
新年活动后:xxx,氪了也没p用,上头了,没点彩想打本?8可能,不冲一下等级想过?8可能!这游戏已经没办法享受挂机的佛系了;皮肤有的比原皮还丑,为了强度只能套上,乌鸡鲅鱼,说的就是你,年大人(当然还有魔王王后等若干个丑不一一骂了);啊?就是要这种都打不过的效果?反正以后还复刻??我x,享受不了当下我还跟你谈未来?
但是也扣不到2星,很烦,最烦这样花了钱心情还*差最后你也没办法改变他评分的无能狂怒游戏了,你们真的要入坑吗,我觉得犹豫犹豫吧,别被pua了啊