停云画记对 像素召唤师 的评价
你们都错了!让我来告诉各位这游戏的真正效用!
这是一个探究手机电容屏使用原理的科普类像素风放置游戏!!
手机电容屏使用的是生物电,但并不是只有手可以使用电容屏。比如,通过水果也可以,我们可以拿着水果来划屏幕,尤其是大一点的水果比如苹果橙子,效果更佳。
我们打开这款游戏,将手机平放在水平桌面上,然后将手放在召唤区域中间。这个时候我们可以发现如果信号足够强而且持续,就可以召唤怪物。
然后将苹果或者橙子放在召唤区域中间,一般来说,若将它们调整到合适的位置,松开手也可以持续召唤一段时间。
十几分钟后召唤的信号会越来越弱,有时候我们轻轻的把手指放在水果上,或者把手掌放在离水果有几毫米的位置上,都可以重新恢复持续召唤。但是手移开之后,召唤的信号仍然会减弱……
这个时候我们可以再换一个水果。
相信我,这个游戏的意义是超过游戏本身的,是三维的,可以联系到现实世界的~
【没错,就是这样一本正经的强行说明】
这是一个探究手机电容屏使用原理的科普类像素风放置游戏!!
这个时候我们可以再换一个水果。
【没错,就是这样一本正经的强行说明】