慕慕sir 无尽之炼 的评价

购买情况
已购买
设备
OPPO PEQM00
讲真的,这次更新我十分失望,并不是因为删装备让我开存档的痛苦
而是因为这个游戏对萌新更不友好了
商店刷了十几次刷不到好装备
用绿色装备被摸一下就死了
一开始的野蛮人装备和中世纪骑士们对战违和感很强
新手装备被削弱了(巫师伤害倒是高了)
希望作者及时回复
不过游戏是好的,支持
——————
上面那些东西是原本无尽灵魂时期的测评
下面来聊一聊正式服,很烂
第一:因为探索是完全随机的房间,这种魂系游戏本身就是要一步一步的变强,在失败中不断的搜集,结果这玩意你打怪获得的装备灵魂在你死后会消失,好像是到随机怪物身上
问题来了,我该在哪里找到那个怪物,我应该怎么去找到他 结算就给一点东西一点灵魂
弓箭手强化,拉弓前摇太短了,就……咋说嘛,他那个弓箭还是好躲的,但是很难受,前面一堆人追着你打,后面还有一个弓箭手
摇杆大的离谱还是固定的,我需要自由摇杆
至于闪退什么的我就不说了,话说原来这个游戏我记得还可以打铁匠铺老头的,为什么现在这些NPC都无敌了
2023年,游玩一段时间后
1 游戏严格意义上不属于魂系,只是一个堆数值游戏,想玩手机魂系的可以绕道憎恨之心三部曲和帕斯卡
2正如第一条所说,就是个堆数值游戏,对面回弹反我觉得很正常,但是有些攻击没前摇就是你的不对了,那个丢飞镖的小丑,这玩意是人能设计出来的?攻击基本上没停下来过,而且比我还灵活,唯一的最优解就是用堆数值的方式秒掉或者法师,咱就是说作者可以试试用不堆数值的方式打一打试试,然后在做BOSS和小兵
3游戏内部还有很多问题,比如你丢个装备卡墙里了巴拉巴拉
下面是2023年1月10日的评价
更新修复了一些东西,但是带来的是更多的bug,换装备会掉暴击掉血,被动效果移除
然后那个熔炉我一直不知道这玩意设计的意义是什么,建议改成打完挑战兽王以后摆放在大厅里,探索模式也不让带装备,我总不能把自己原装装备卸下来三件合成一个不知道是什么的东西吧,少三件装备对推关卡是很头疼的事情
还有那个灵魂收割者和黑暗骑士重新做一下,设置一下场景,光污染很严重,而且不方便记忆小怪出生的位置
很多蓝色防具甚至是史诗防具,基本上没有什么用处啊,数值也不如炎骑钢骑套,感觉可以移除或者更改一下
譬如说
那个增加回复效果的,可以把这个套装魔抗物抗提升一些,另外可以给一个独立的效果,比如在持续回复HP期间受到的伤害会减少百分之30这样的
或者出个雷电套巴拉巴拉的,替代一下那些屁用没有的套装
那些蓝色防具总不能当个盔甲架吧
顺带插一嘴,空之国第二层还是第三层有的台阶会有空气墙拦着,另外,我有时候从大树那边经过后会卡住,建议有条件的话还是重做一下这个图吧
emmm没了,就这样