胃里种水稻对 时空中的绘旅人 的评价
新世界推完了,麻了,退了
新世界预热了贼久,还卡剧情,新剧情出来,一天都能打完
三测就在了,公测之后卸载过一次大概半个多月,然后玩到现在,104天我记得是
音乐和绘画都特别的棒!连r卡都很好看!最初也是因为卡面入坑的!
但是剧情,怎么说呢,它不算拉垮,看起来也挺好的,就是给我一种概况的感觉,每个线都很急(也许是手游的缘故?),就是一种快进的感觉,emmm,给我一种每个人只要一见到女主都会爱上她的感觉,我是不太喜欢这种剧情的,我个人认为感情应该给一点时间发展,反而是叶爹,和他相处那么久却不能攻略!岂可修!emmm,如果说以后有机会的话,感觉其实是可以游戏改动画,一个世界做一季,把时间拉长一点,把每一个世界的故事讲好,把每条感情线讲好,每个世界都回家,新世界我喜欢的结局都是回家,感觉真实一点,也有可能是因为有更多男人再等我吧(bushi)
给了三星,还是觉得剧情很重要啊,哦,还有就是玩法太单一了,也是退了的一个理由。。。
祝留下来的小画家们欧气满满吧。
拜拜,阿绘我会想你的。。。
——————
吐个槽,这个游戏时间太怪了,本来是119h50min,想来个120h整数,结果120h56min怎么回事,强迫症患者吐血
新世界预热了贼久,还卡剧情,新剧情出来,一天都能打完
祝留下来的小画家们欧气满满吧。
拜拜,阿绘我会想你的。。。
——————