神明 武侠乂 的评价

神明
2021/2/7
设备
OPPO Find X
为什么4次测试用了两年 画质建模这个水平 有个地方门还被山堵住了 咋的 人家建房子专门把门对着山建的? 人物在路上跑 我玩的那个扔雷的女的 一边跑那个衣服就像群魔乱舞一样乱跳 我感觉我要是这人我都想把衣服撕了裸ben
人物捡装备还会停不下来 楼梯上站不住还要翻个栏杆 好像有个人在后面推了一手一样 不知道的以为60个人玩醉拳喝醉了一边跑一边往前倾
玩了四把掉了三次 有一把我还以为手机问题直接退出重开 第四把的时候人物光剩个脸 衣服身子 连帽子都不见了
第一把遇到个人把我推到角落里一顿乱砍 我也不明白为什么啥技能都没用 看了别的人评论也是反击没用啥的 我妈在旁边看还说我不行 我寻思这游戏卖玩家卖的有一手
我第一次玩 也不明白 然后坐骑 第一把看到那个人骑了个🐴的时候我还很奇怪我说 诶 咋他怎么出来就有🐴骑我怎么没有 后来还是刚刚才发现左下角有个🐴图标
然后骑吧 🐴好像吃了猪饲料一样 乱跑 该往前走的屏幕带着拐弯 该停下来的地方它硬要冲 还有这🐴看着像给died man烧纸用的 真丑
捡装备 我又不明白了 你说你这游戏有没个指引 我也看评论有人说过刚进去游戏指引点确定没反应 我还以为是我没点到位 装备系统那么乱也不明白 开宝箱还要🔑 还不是一种🔑 我去你家偷🔑吗
说真的 好像以前有谁玩过测试来着还说还行 我还对游戏抱有期望 今天玩过之后我感觉这游戏半成品都不到 该有的都没有 什么都不明白
我还是看了别人评论才来评论你 要不然我都不敢 我还以为是自己手机有毛病或者我手不好使 从众心理吧 反正大家都喷你 那我就不客气了 早上评分7点多 现在就快5分了 tap居民评分规律大家都知道 一律的不合心意就开喷 各种理由也有 不过你这个游戏 确实也值得被喷了