Mr. Lee对 魔兽弧光大作战 的评价
04年高一公测玩到10年大学毕业。。。可以说我的青春跟部分灵魂都留在了艾泽拉斯
山口山出手游是件好事,可以让爱好MMO又没时间玩电脑的玩家重回MMO体验那个世界的美好与羁绊
但是山口山登录手游有很多问题需要解决
首先PVE的精髓就是团队副本,但是手游玩家大部分没有那么多的时间,所以像电脑端的团队本的照搬移植个人认为是不可取的,但是如何在减少通关时间的问题上保证团队本质量是个很难的问题
其次PVP中的大战场也存在着与团队本相同的问题
其次MMO的灵魂我认为就是其高自由度,就是能让玩家体验另一个不同的世界,现手游MMO我认为都是失败的,主要在于玩家交易与盈利模式上面,希望山口山能延续电脑端的优点也成为手游端MMO的标杆
最后一个很大的难点我认为就是手游端的操作体验问题,首先手游端的技能不可能像电脑端那么丰富,如何取舍各职业的技能就是个问题,如何把自制宏命令更简化的加入手游端我认为能很好解决操作中的手感与技能衔接问题
衷心希望制作方能够给我们带来惊喜,能够让山口山像当初那样成为不可超越的我们心中永远的神作
但是山口山登录手游有很多问题需要解决
其次PVP中的大战场也存在着与团队本相同的问题