时光检索对 银翼战机 的评价
游戏相比同类型飞机很好,只是官方喜欢来骗,从游戏一测当天玩到公测前一天,还是弃了,回头发现一点不值。
说说我印象深刻的一些事吧
事件1:
一测无限回档bug被公开,抽卡融合不满意可以无限退回刷。
官方处理:冷处理,装死,一测时不修复bug,不封号(也没能力查),并且卡bug要充点钱,任由。最终大量玩家退坑,在一测末期排行榜上存在玩家数一度不超过20。
事件二:
外挂一直在官群里**,没人管。我终于忍不住和其在官群里锤挂,期间收集数据逻辑分析。其中有一个玩家帮我锤,和外挂对骂,官方才出来各大五十大板随后外挂反污蔑他,官方不经分析,反而将锤外挂的永久踢出群,外挂继续在官群逍遥。
和管理员大白不断私聊,不搭理装死。只好在群里曝光整个过程,大白才出来处理,把外挂踢出去,把被冤枉的拉回
事件三:
自那次教训后,对外挂很在意,潜伏进了几个外挂群,专门在排行榜收集数据计算,找到很多数据不对的,但没充足证据,官方本身不在乎隐藏的。其实慢慢明白了官方其实对有的挂没有检测能力,对卡bug没有任何检测能力,很多纯靠最原始的方式,查看充值数据和账号背包材料装备离谱度,重点是充值记录。
事件四.慢慢明白官方 只封那些把我是挂写在脸上的,没有能力检测后,我也懒得管了,刷钻啥bug也懒得管,只是反馈无限重置活动关卡重大bug,可惜官方就是不修复,一直到公测都不修。我后面也卡这个bug,反正你只要明着在官群里炫耀我卡bug,官方是不封的,因为本身也没检查机制之后加大氪金系统,又出了无限买次数的bug,不过一般要买68的至尊卡,加充值数据钻石卡,可赚钱,所以官方打算拖到公测修。我忍不住在官群喷要钱不要脸,官方才提前在第二天修复了。
说起来,无限买次数bug期间,我设置五分钟已一截图在排行榜上自动截图,然后对比一天截的上百张图,发现boss榜前10除了阳炎一人其它全部大量使用该bug(阳炎后来也稍微用过一下吧)我也用,反正官方不管。
事件五.bug和外挂已经泛滥成灾了,官方还无限在欺骗玩家,我已经不想玩了,就拿着其中一典型例子怼一下官方,那个挂我也观察很久,分析计算材料和耗时比。卡无限买次数,无限重置达不到,考虑氪金数万也达不到,既恶意卡bug又重氪才有理论达到可能,并且发现其经常出现卡bug开挂常出现的特性,装备全空,然而官方说不是,拼命掩盖自己没有检测能力的事实,给玩家们造就挂会被封的假象。这里着重说明,开挂,不冲榜或者氪一些金把数据刷正常些,就不会被封,卡bug不说就没人封。我开小号也试探过几次底线,结论没有底线。
我只是想告诉有的比较新的玩家,你们氪几千加巨肝,结果被榜上游戏时长150都没有的碾压,并不是因为别人氪金多少万,只是因为很多卡bug开挂,没得玩。这里感谢一下的万氪的狐狐,让我计算时容易判断是挂还是巨氪。
———————
忘记说官方的“骗”了,比如一测,二测刚开第一天,第二天,十连没有保底,也不通知第三天有保底,先把玩家手上送的钻石花掉,第三天十连保底引诱氪金。
官方出过很多兑换码,但对加群的萌新只给有限的几个,很多不知情情况下过期了,后来官方将没过期兑换码汇总,两天后又后悔了,把兑换码信息又全部抹掉,只给两个零头,兑换码基本都是玩家记录一代代传下来。
官方软件自动检测玩家装备情况,推销缺少的紫装。在装备只差最后一点时,关卡相关掉落率会变的很低,最后需要氪一下。
氪金活动每一段时间会变的划算一些,钻石慢慢贬值,引诱氪,氪金内容导向会紧跟玩家反应,玩家群里说自己缺啥,就出啥氪金的,重氪玩家还是很友好的
游戏bug有很多,但被大范围公开的bug有一个共同特性,需要氪金充钱才能卡该bug,官方修bug极不积极。
官方没有能力检测外挂,靠最原始充值记录识别。被封大概两种
那些榜前列数据特离谱玩家举报没氪金的
外挂自己告诉官方开挂求封。
官方却一直表明外挂被很好的打击了。
实际只是打击那些把我是挂写在脸上的
群里有家伙发现一个bug反馈后得到卡到榜一呆一会儿可以不被封,跳脸在群里大声说说自己卡bug怎么卡到榜一,然后被封了,这是唯一个卡bug被封的例子。
我也卡过一些bug,其它玩家很多都卡bug,都没被封过,像上榜卡的太离谱的,就被官方故意隐藏一段时间,避免玩家举报
————————
最后说一下,游戏在同类游戏中还是非常不错的,你不在意这些,或者作为卡bug或开挂的一方,还是能玩的比较开心的
说说我印象深刻的一些事吧
事件1:
一测无限回档bug被公开,抽卡融合不满意可以无限退回刷。
事件二:
事件三:
———————
官方没有能力检测外挂,靠最原始充值记录识别。被封大概两种
那些榜前列数据特离谱玩家举报没氪金的
外挂自己告诉官方开挂求封。
官方却一直表明外挂被很好的打击了。
实际只是打击那些把我是挂写在脸上的
————————