王阿飞对 该游戏已下架 的评价
就直接提意见了。
首先背景音乐问题很大啊,音乐太丰富了,应该要削弱音乐的表现力,舒缓一些的比如钢琴加弦乐,如果想表达欢乐的话,用钢琴或者吉他效果更好一些,管乐有些刺耳。
效果音也有待改进,现在只是简单的打击音,略显单调,可以考虑加一些人声和其他效果音。
画面也有些杂,像刀塔传奇那样柔和一些的画风或者骑士故事那样复古的感觉都不错,游戏有种把两种混在一起的感觉,现在审美趋势不是简约么,不过这个问题不是很大,在接受范围内。
最不能接受的是打本的速度,个人认为三消游戏最重要的就是连击的爽快感,这人走的也太慢了,自己走完了还要等敌人走,再加上打击效果单调,很容易就腻了。
说实话走策略就走策略,把剑盾弓血这些元素加进去,走三消就把大招这些改为连击多少自动释放,会好很多,这样既有策略又有三消还加上网游这些元素有些不伦不类。
但游戏想法还是好的,有新意,祝更完善~
但游戏想法还是好的,有新意,祝更完善~