啥都算不准的李半仙对 英雄联盟手游 的评价
玩LOL手游有几个月了,从开始的手游端云顶之弈到现后来的LOL手游,拳头公司这两年似乎在大力开发英雄联盟的各种玩法,下棋我玩的少,还是比较喜欢玩MOBA类游戏,前段时间预告了手游LOL的首个大版本活动--约德尔的远征,炮娘、提莫、璐璐、飞机、电耗子这五个英雄就要上线了,目前英雄稍稍偏少,不过可玩性也是非常之高了,游戏针对手游做出了很多优化和改动,而不是完全照搬端游,不难看出拳头用心之深,的的确确是想要用心做好手游版的LOL,而不是移植一个端游过来。
近期放出的视频里,卡特大招能够移动,龙龟滚动的时候打招突进都是很新鲜的玩法,和端游完全不同,这是一个好的开端,我们要的并不是一个纯粹的移植游戏,而是一个有自己玩法的游戏,如果完全照搬端游反而会差点意思了。
手游版我最喜欢的地方就是选英雄的画面了,做工精美,每个英雄都会有动作反馈,感觉自己和英雄之间就有了互动,而不是单单点了个头像而已,端游在这点上的确还是要跟手游学习一下。
再说下说下英雄方面吧,说实话真心期待着几个新英雄啊,感觉飞机会非常废手啊,R技能的冷却时间太快了,ARARARAR这样感觉非常的废手,希望能够优化一下这个操作,还有就是电耗子,在端游上我真是太喜欢这个英雄啦,上单绝活英雄,用来压制猛男型英雄特别棒,有晕眩有加速有AOE伤害,不过手游节奏快,如果W还和原本一样是A四下的话感觉会很托节奏,总而言之非常期待约德尔的远征这个版本的上线,毕竟萌萌哒英雄谁不爱呢~顺便期待下劲夫,感觉在手机上玩劲夫打击感会很强,拳拳到肉,想想就刺激
最后还是催下国服开测,现在玩的外服还是欠缺一点归属感,感觉玩起来很随意,没有想上分的冲劲,脑子里一直有种想法就是出了国服就转国服,所以每把打的都有点浮躁,打起架来基本不考虑输赢,想着杀的爽就好,不考虑团队,感觉这样挺没有竞技精神的,所以啊~国服快点上线测试吧,大家都在苦苦等待啊!!