花萤町对 代号:奈克特 的评价
大概看出来主要玩法就是打怪,但是打怪让我爽点儿行不行啊。音效很棒,怪物灵敏度很高,障碍物很多,地刺陷阱也有,大大增加了可玩度和对操作水准的考验。但是这也太卡了吧阿Sir,怪物扎堆,然后我旁边就是障碍物,后面是地刺,我寻思从地刺上跑过去吧,然后就被围攻了,一直摇滑轮也走不动,然后唰的一下,我人物窜出去那老远,血条没了那老多……仍然是灵敏度的问题,人物灵敏度和怪物灵敏度能不能差不多啊,我转个圈一卡一卡的,一点也不顺滑,还有就是给的增幅,那个增幅根本看不完,进度条就走完了,我就琢磨为什么选个技能还要求限时啊。还有人物,你知道我一进去就让我起名我有多懵逼吗?性别呢?我起个男的还是女的好啊,不差那一个初始人物,真的,不至于。最后一个问题,副本,太长了。初始任务长点说是引导操作还差不多,但我做完感觉好像也没引导啥玩意啊,技能效果也没说,子弹限量、走廊里东西能挖也没告诉,就说一个攻击和滑轮。主线任务第一个就是打副本,估计得有六七个房间,刚上来就懵懵懂懂连续打两个本真的是不耐烦。
总之呢,就是bgm、美术风格还有玩法上看起来相当不错,但是真正玩起来很糟心,还有很多需要改进的地方,尤其是延迟(划重点!!!)
—————————————————————刚刚打开看了过场动画,配音和美术太惊艳了!!!简直是享受,有真实造物主那味儿了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈