咕里奇 天地劫:幽城再临 的评价

咕里奇
2021/1/28
六个十连才出绝,而且我新手池都没抽一直抽的冰璃和解臾的池子,结果给我歪出来个殷剑平
其他池子出个新手池的保底,那我抽这么几发十连有什么意义,反正新手池一发十连就解决的事?
fgo和方舟现在已经让我很烦up池歪其他角色了,结果现在我好几发十连就出个新手池一发十连就能出的角色?你up池up的是什么?
🐮🍺
————————————————————————
【没接触过原ip,没抽新手必出绝的池子】
🤖1.五个十连(游戏里攒的+自己稍微氪了点金)无事发生
那些出货了的我不管你是水军还是单纯的来晒,你出货是你的事,与我无关。来你出货的事例来“哎我觉得爆率挺好的啊”那我祝你亲🐴暴毙
删档测试这么抠有必要?
而且个人感觉抽出来的极角色才能勉强用,我喜欢的一个卓角色【是的五次十连都没能把一个卓角色升到极】拉满上场几乎都会暴毙。
🤖2.灵脉是个哪位鬼才的阴间设计?加入队伍就算人员满了队长也不开,自己创建队伍半天没人来,而且还不能就自己打灵脉。
我以为只是我运气不好结果公共频道多多少少还是有人吐槽这个问题的。
所以至今我一次灵脉没打成。
🤖3.梦境只打了两个,除了主线和个别支线还有蚀之隙,异闻(异闻里还有五种副本)。我看的真的脑袋疼,再加上人物的武器/装备/技能树?一看就知道绝对是一个爆肝的游戏。
另外列星/玉鼎/山河志我还没开,不知道又是什么阴间玩意。
🤖4.我原本是看在微博看到游戏的立绘有小姐姐/小哥哥/叔叔,原本以为是一款完美符合媚宅+基佬+女性玩家的游戏。
然后我看见是紫龙的游戏。
玩完。
全民英杰传还是玩过很久,梦幻模拟战也玩了有几个月。其实我不用多说大家也都知道紫龙就这尿性。
我个人本身还是比较喜欢战旗类游戏,当然手游里的战旗游戏肯定和pc上著名的神界/永恒之火甚至博德3(虽然现在还是ea),就算是画风偏美式二次元的旗帜的传说不一样。
手游里的战旗,我之前一直玩的炼金国服已经关了,国际服的ff勇气启示录也玩过但是不和我胃口,贵厂的梦幻模拟战我就更不说了。
🤖ps.我个人真的蛮喜欢这款游戏的,游戏角色叔叔也多(xp暴露),但是可惜是紫龙的。
游戏的配音立绘和建模(虽然有点q版)我个人也都可以接受,游戏肝点也无所谓,真的希望能够长期的运营下去,虽然我觉得很悬。