何遇安 筑梦公馆 的评价

何遇安
2021/1/26
设备
华为 Mate 30 5G
五星支持,剧情本身是不错的,虽然有些地方让我感觉到了,就是设定的有一些刻板,但是我觉得大体还是有进步的,确实做到烧脑了,卡面跟日常语音都还挺好的⊙▽⊙,纯粹是文字游戏爱好者如果还是磕CP杂食党,这款游戏必定是你的狂喜(我两天完了,我也不知道为什么时长一分钟很生气哈ヽ(`⌒´メ)ノ)
主要的问题问卷忘了提了这里补一下:就是虽然这个游戏有端水性质我也不算完完全全的洁癖———
就是羁绊:就是稍微备注一下后来再打羁绊的时候才发现套组卡开羁绊里,有的时候会产生一些故事有友情也有恋爱向(?)的小故事,但是有些关键的元素也相撞了……就是有的时候会有你的“房客”在偷偷当海王的感觉——这个希望官方再说的明确一些免得有人觉得是大雷——碰了又回来骂害怕了(这个不管是凑CP的还是自己想跟房客恋爱梦向的都可能会感觉被偷偷被“背刺”了,不是纯杂食党看了这个东西真的可能会被吓一跳)
关于UI啊我愤愤不平一些:看了大部分对比,我承认词条部分确实有些问题,然后我自己的意见,也已经提了部分UI颜色饱和度过于高,设计图标有一些俗气,我希望有时间能稍微打磨一下,让她整体看着更时尚一点也柔和一些…总之我确实是希望改的(但也不是毫无底线的“”别人说不是我们的问题也得给跪下认错的这种”)关于官方工作人员一开始的道歉可能也有点推诿的意思,但是后来把那个都删了,(官方道歉目前运营就是不成熟“快速的”就出来道错歉了而且说话还给别人留了把柄……这点就不太好,像我之前有玩的某个游戏啊也出现了非核心问题“抄袭”危机处理的不是更慢……我知道那个也是有一定的不可更改原因(短期内没有替换方案)后来全部的解释我居然最后是在员工的知乎回答某问题上才看到真正的解释……就觉得有点惋惜所以公关问题还是得做好啊),后来再说了有错误都改,对都改,之后我还是见到有人在冲———我觉得不依不饶那究竟是哪一方里部分势力的问题已经很明显了……
再然后说一下我看到的对比条的其他问题有些东西的元素能不能自己判断一下是不是常见元素——————菱形和菱形框这东西就长的是一样的还要长成啥样…智能手机和智能手机你看一下目前的样子都长的差不多难道你要说OPPO华为小米相互抄袭???对话框也就是普通的一个简洁UI,还能长成啥样,都是方形的常见组合加了一点渐变;真是的…还有就最我觉得那个主线那个碰瓷也有点奇怪,那个主线就是很像现实元素中探案的那种线索墙的样子,连起来都是竖屏手机,那当然这次线索就是竖连锁起来了,那还能连怎么样?
其长方形元素的叠加和串联都是为了好看,试一下从普通线索墙看起来的那些类似于偏正方形的形状的线索相互连接,肯定没有竖的好看;而且如果是类似正方形的线索连接,会有人说他是某游戏的线索墙UI竖过来抄袭吗…我想是不会有大量人家玩家过来冲的,都应该知道这是个常见元素哈,让某些人“扒”的时候实事求是啊——该有的问题你咋扒就扒,官方核实会认错道歉就完了,(我所未见到的什么拱火大部分也不是官方在汞,你们到处随意给别人的一些玩家添加所谓的可笑“粉丝”身份,就很奇怪——大家都是付费消费者,不是打工人,不要随随便便和资本家共情,也不要随随便便成为资本家的走狗随便乱咬人,有机会可以去B站看一下UP主关于国内女性上手游为什么盛产卫兵/孝子/护官宝…这个圈子本来就小,不要在自己人互殴自己人了好不好?)没有的问题不要紧上乱“添花”小心把自己栽赃进去…这些东西你又都敢算的话你要清算一下你们自己游戏之前的一些问题咯