一朵胖胖棉花 掌门太忙 的评价

一朵胖胖棉花
设备
三星Galaxy Tab S7
b服玩家,给我们掌门补分,排面走起!
2021.1.25
啊啊啊啊啊白驹令,小小的苏仙长老领导任大哥花陵糖糖!!!我可太可了!老领导小时候好可爱啊!我没了!
2021.1.7
来了来了我又来了,小屋玩法真的可,就是邮箱可不可以一次多派遣,或者时间长一点,收获多一点,这最多不过五分钟,实在是太肝了,解锁还有等级要求,球球可以更改一下。还有卧室太小,我觉得你们给设计的浴池等等都放不下,而且苏仙长家没有屏风,这不合理。以及花园的一些小细节期望能补全,比如从广场到弦于小屋,前面还是草丛和小路,到中间突然变成格子地砖,一点都不和谐。
我爱掌门,加油!
2021.1.5
只想说,教主真香!
2020.12.8
补充,可以有一个储物袋或这展示柜把男主们以及好朋友们包括剧情中里送我的东西具象化摆在架子上吗?这简直超级满足收集控啊啊啊!
我觉得升级好难啊,不管是我本身升级还是给卡升级。
但是故事剧情我真的超级喜欢啊,任大哥和苏仙长我的最爱!个人线还是共通线都好好啊!然后花陵看他送的礼物和其他一些好感度剧情感觉还不错,但是风絮令里的个人线真的玩的让我觉得他很迷,一而再再而三地把掌门当诱饵,亏得掌门不生气,但总体还是可以的。十二少吧,太嫩了一些,尤其是CV,听我来让我觉得太小,而且有时候有种不满十四岁小孩的感觉,为了避免犯罪,他的线我没怎么玩。最后就是教主了,说实话,我也只能把他当领导了,还是我很不喜欢的那种领导人设,对女主呼来喝去,一个不小心就得罪了,超级凶,虽然某些细节很有反差萌,比如喜欢甜食和毛绒绒,以及数字2强迫症,但是在有任大哥和苏仙长的对比下,我是绝对不pick这种人的,而且躲得越远越好的那种,实不相瞒,如果不是活动送雪球,我是不会去选择刷他的好感度的。。。
掌门的整体故事情节我觉得很好,塑造的女主形象我真的很喜欢,吐槽逗比风,然后大庸的各个地方的风土都很有意思。整体很优秀啦,也不知道评分为什么不够高,在我心里8.5的评分是有的。继续努力吧,继续优化,喜欢以后能接着玩到更多有意思的东西。