Ultra 天谕 的评价

Ultra
2021/1/31
Vivo Z3i
昨晚上退出游戏以后,就有一瞬间的感觉是,想卸了。
真的太累了,每天上线以后流水线肝完活动,就想着要不弄点社会生活吧。
我是盗贼职业,天天摸苏澜城主和巡逻士兵(士兵小哥一直被我不间断摸hhh有时候感觉他都快被我摸穷了),但是活力值完全不够用,感觉摸不了几个包就没活力了,然后就真的不知道干嘛了。
奖励也是偏少的那种,不氪多些战力根本跟不上。
公会有很多人已经一周未上线了,我们剩下的虽说每天还在坚持上线,但是我总觉得再这样坚持下去,迟早有一天,公会里将是全部灰白。
真的太心累了。
说句不好听的,因为我之前玩过天刀和楚留香(我还是喜欢称呼“一梦江湖”为“楚留香”),所以玩天谕的时候就总是忍不住拿这三个游戏作比较。
天刀端游我断断续续玩了还是有那么些年,换过区,当个风景党还是没觉得很累。
楚留香虽说因为某些原因所以只玩了十个月左右,但是每天跟团一条龙,卡个89级,当条咸鱼跑江湖还是觉得挺养神的。
天谕的世界观当初刚进游戏的时候觉得很惊艳,有种奇异的中西方结合既视感,但是后期真的太氪了,微氪党简直晕在手机前。战力不跟上,就没人愿意带你组队,遥想我之前就跑个长城,亲眼看见一个队长站在副本入口处踢了好几分钟她觉得不满意的战力。
本来想想要不我搞生活吧,结果活力值摸几次包就直接见底了。
当真心累。
——————
末尾补一句,天刀端游和楚留香我都是自己打副本,不论是不是组队副本,我都自己打,因为习惯了当独狼。
而在那两个游戏上我都没在战力上砸过钱,而且除了那种地狱副本我也确实能一个人头铁冲过去,奖励通常情况下也还够看。
但是天谕,,我真的不知道为什么要设置人数限制,而且通关装备大多数情况下属实一言难尽。
还是那句话,当真心累。
——————
1.31
三改,一月末尾,卸了
跑路之前拉着我的游戏人物到三生树底下拍了n张照片,然后顺走了冒险手册里一些我觉得挺不错的风景照片。
当个怀念吧。
这个游戏玩了两个星期,还是有点小感情,怎么说呢,这个游戏在这段时间莫名其妙勾起了我以前的有关黎明之光端游119区的回忆,昨天晚上还因此做了个梦hhh
退游之前看了眼公会,加上我好像只有六只活人了。
但是现在嘛,再见啦,天谕。