铅笔对 天谕 的评价
开服公测到现在每天都跟打卡一样上线,到了61级,但是前天想下个副本却发现都达不到世界上组队的战力要求的时候,突然就心累不想玩了。我曾是天谕端游的内测玩家,算是亲眼见证这个游戏无论端游还是手游一步步从品质还算优良的网游,进化成纯氪金数值游戏的
端游可能很多人没接触过,就不说了,直接谈手游,要恰饭要赚钱我不反对,但是游戏不能让平民玩家完全没有活路,这手游有太多只有氪金才能在初期拿到的东西,这些东西你说是无关紧要的时装或者坐骑啥的也无所谓,但偏偏都是对战力影响极大的物品,比如高级宝石、宝宝的高级魂器等等
就挑一点别人很少说到的地方证明吧,从39级开始每逢尾数为9的级数都有一个境界突破任务,突破任务完成后这个境界还要巩固一次,没巩固过的话你的境界还是计算为上一个巩固过的境界,而在pvp中高境界的人对低境界的有各种压制效果
接下来就是重点,巩固境界需要用到一种道具,这种道具的获取渠道就两个,公会拍卖跟公会商店兑换,而公会拍卖是要氪金才能买的!必须拿氪金的玉才能参与公会拍卖,而且基本这种道具一出来就会被公会里的大佬秒抢,你不是定时定点蹲在那里的话是根本抢不到的。另一个渠道公会商店,一个人一周只能买一件道具!限制购买次数一周一次!但是从49级开始境界巩固需要的道具都在5个以上!也就是说氪老可以在一两周内巩固到当前的最高境界,而平民玩家需要一个多月以后才能提升到第二个境界!
魔兽世界跟剑网三端游都向我们证明了不卖数值的mmorpg一样可以长久运营并且收益可观,然而如今的游戏市场,懂得都懂,所以只能弃坑白瞎了自己充的12块钱