啊啊啊泽 SUP 多人赛车 的评价

啊啊啊泽
2017/6/22
iPhone 6
一星给操作:这游戏别看两个键,车等差不多的情况下,手残党完败。
一星给机制:很舒服的卡牌机制,不需要强氪才能上,要的是耐心玩下去。每辆车都有特点。
一星给画面:Q版画面全部的多精细,但是欧美恶搞元素满分,特别一提比赛时的emoji表情,用的好**十足😘。
一星给赛道:没错,你可以自创坑爹赛道,然后公布出去,还能赚点钻石,我已经遇到很多被作者坑了一波的图了!
扣一星在钻石上,真的给的给的太少了,成就就给一颗!!礼包辣么便宜有木有,剁手啊啊啊啊😱!
小tips,不要太追求车,除非运气好开到或者买礼包,其实我不推荐,因为绿牌给的车大多是已有的,尤其是装备上的概率很高,所以推荐选中一辆就先升级下去,保证金币收益! 还有就是改装可以疯狂看广告跳,有wifi的就看吧(广告大业),比起后期那几个小时的建设,几十秒值得拥有!
关于比赛方面,尾流效应要注重,这个是超车利器,但是改装不够基本也会丢!所以尾流一定配合好氮气。千万不要瞎转弯,千万不要瞎转弯,千万不要瞎转弯!遇到障碍物很容易炸裂!别人尾流跟着你,你就注意防超车,别自己转弯让道! 加速撞人要注意车速够不够还有重量,要不然就是自己减速, 遇到热炉头就不要瞎撞,很容易被顶飞!!
关于氮气机制,目前发现最后一名起步跟最后一名跑的玩家,氮气获得会加速,所以利用这一点,当你实在追不上,就跳出跑道吧,系统能帮你一波。其余氮气获得只能靠道具,漂移之类并不会长!
关于漂移,其实没什么卵用,除了结算金币加成,加上无氮气收入跟减速,其实不建议漂移。 非要的话,注意,车起飞了在漂移!不要还没离开赛道就转,容易飞出去或者被撞飞! 倒车也是基于未完成漂移,实用性基本为0。 翻车了在按一下可以转回车头,倒车氮气加速很少!
不要小看种马跟热炉头这两个新手保姆,种马重量十足,加速撞人跟大招很强力,具体看自己运作!种马基本不然被撞飞。 热炉头是有大招可以任性跟尾流。而且加速撞人由于重量也轻,可以把人太高,还有就是热炉头加速很快!(迷一样的物理系统)
大招怎么放?当然是三氮气连出!各有各的效果,目前我知道的有隐身跳跃气刃之类的,具体大家各自尝试!
最后,玩这游戏小氪不如不氪~慢慢玩,匹配的对手技术说话,联赛的话就看改装,车型其实差距不会很大,金币很重要,发展一主一次就好,真的缺。