手机用户9715863对 绯红之境 的评价
首先我得说明,这是一个典型的pcr模式手游,优缺点我个人玩着的时候都差不多,相对精美的立绘,无限的刷刷刷,通过各类各样的内容来希望玩家提升战力,同时稳定赠送大量体力药剂增加在线时间。这些基本来讲没有问题。个人并不反对这种骗氪,初始必五和之后稳定自选ssr等于长期游玩之后基本等于3-4个5星。这些个人感觉都没问题。
然后稍微说下明显有问题的点吧,
1:初期活动直接一地55,虽然按照这一堆体力药发下去的速度基本没啥问题,但在初期让人看见是绝对劝退的事,作为一个刷子委任游戏,原定的最后一关差不多就够,或者这个地图在7天后放出,这样会好不少。
2:剧情说真的…反正我个人相对而言把这个问题放这里,这也是手游自身问题吧。人数过多,场景转换过快,为了战斗而不得不建立转场。搞得写作难度高的吓人,经常性人物也立不好,也没啥生活场景可言,也无法细致入微的描述,提几点建议,主线领路女郎其实可以一直是约瑟菲娜,只有一章远不能把人物立起来,不说让她做什么,但聚光灯一直在一个人身上发掘一个人的可爱之处比属性的堆砌好很多,无限的提升主角的美可要比写好群像剧容易多了,而你放那么多人我也不认识,纯认脸,通过活动或者个人幕间来专门立一个人吧
3:关于难度,刷子游戏允许高难度关卡,但前提是那东西根本没奖励,就是挑战自我或者一次性的东西,要重复刷的东西,参考pcr前车之鉴,八通都可以活活auto了。不反对高难,但反对要反复刷的高难,卡等级我也还好,
不反对星级强度差距,手游就这样,但还是多送点吧。不然真的就是劝退了。
然后稍微说下明显有问题的点吧,