欧禾司对 天谕 的评价
三星吧,玩了几天真的挺心累的,纯生活玩家就没活路呗。
我不想打副本,不想战斗,但是每天活力又不够,摘朵花就要3活力,打工要的更多,消耗的活力还不能自己选,没活力就得做日常,得下本,战斗。我要是喜欢战斗我当个der的生活玩家。而且活力好像只有在线才能恢复。
前两天还遇到个傻x,刚加我好友,就要做我女朋友,我拒绝了,然后被骂了,刚玩还找不到删好友在哪,气死了,终于删了好友,结果陌生人也能私聊,又追着骂了两句,然后我就把她拉黑了,世界都清净了。
还有英灵,我第一个ssr是赛花,2D很好看,然后3D我人傻了,直接仙女变村花,英灵好歹是个氪金点,认真做行吗?别的不要求了,霜果,艾妮娅那样也行,虽然差距也大,但是人家3D起码也是好看的嘛。
还有就是剧情,我不想吐槽了,我觉得你们这几天应该看够了吧,南歌花灵那段,最要命的是你们还把这玩意儿放在最前面,你们是嫌玩家太多了对吧,就离谱。
还有就是游戏里的各种bug,意见其实挺多的但是懒得说了,你们改不改也无所谓,毕竟都是我的错,我错在没有看见网易俩字就跳过。
三星给风景,和我游戏里的主角,因为我捏的挺好看的哈哈哈哈,多截几张就退了。