💕对 逆袭小主 的评价
这个游戏我一共玩了三天
先说一下个人感受吧
个人感受:游戏的画风比较不错滴,我个人不主张一个游戏一直有爱心一直玩,大家也不用因为广告而喷它,你们的开心消消乐都有爱心时间呢,所以将心比心,不要给你们一个发泄平台就来喷,这个是可以等的。
服装:关于里面的服装真的是让我很满意了,虽然没有那么精美,但是看的出来很用心了。
故事情节:虽然有些人物是很耳熟,但是也是灵感源泉,个人感觉不属于抄袭。
关卡:这个是我感觉问题出错最大的地方,有的不属于成语,就是白话文,个人建议如果是一首古诗就是一首,毕竟玩这个游戏年龄都不太高,即可以加强他们的文化素养,又不怕他们背差记差(是不是一个很好的学习建议)
建议:很多地点处了剧情无法进入,个人建议可以开放一些支线的任务,小游戏。
期待你们继续更新,加油游戏制作人们!ヽ(○^㉨^)ノ♪
先说一下个人感受吧
期待你们继续更新,加油游戏制作人们!ヽ(○^㉨^)ノ♪