沐沐沐浴球。对 奇怪的画作增加了 的评价
画风蛮清奇的挂机类小游戏(=^・ェ・^=)
玩法对于挂机放置游戏重度爱好者来说就算中规中矩吧,就是类似的升级挣钱流,不过不同于以往比较常见的建厂或者做饭的游戏,主要是以画家画画以及卖画作为基础的。不过游戏整体画风还是挺戳我的,尤其是灵魂画作充斥着难以言表的丑萌和别致在我这里是大加分项惹(´▽`)ノ♪
无聊的时候还是挺打发时间的,想起来的时候点开游戏收一下金币,也不算太push,对上班上学摸鱼爱好者还是挺友好的(我不是我没有)。不过这类游戏通病就是后期可玩性下降,尤其画家集齐之后,俺就逐渐丧失了持续性升级的动力了(°ー°〃)毕竟后面的成就任务只有升级,跨度还蛮大,干升的话会有点枯燥了。开发者如果有后续计划的话也许可以增加些玩法?不过作为一个轻量级单机挂机游戏的话目前的内容也算合格了😁
总之还是感谢开发者给我们带来了一款比较轻松欢快的游戏,希望能越来越好~
[BTW屏蔽词什么的真的让老夫喉头一哽,为啥牛奶被屏蔽,(苦涩),虽然但是,他只是个牛奶啊呜呜( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )]