一只喵喵~ 魔灵时代 的评价

一只喵喵~
2021/1/4
小米MI 8
我弄了7个号,每天领福利,哪个号抽的好就主要玩哪个,剩下的慢慢养,慢慢抽
………………………………………………………
新阵容来了,发现异常好用
限定卡池只有蛇精,那么就围绕蛇精打
阵容:蛇精,九尾狐,蝎子精(雷神),月神,精灵奶妈
蛇精目前唯一限定卡池,容易升星加属性,上阵蝎子精理由是蝎子精和蛇精羁绊加7%血,蛇精队长,这样的话蛇精放在第一位更容易抗伤害
九尾狐上场原因,虽然是紫卡,但是个人认为是紫卡里面最好的,50级100%全体上毒,蛇精大招攻击毒目标额外伤害,刚好配合九尾狐,你会发现蛇精可以秒后排了,但是需要注意的是九尾狐速度一定要比蛇精快
月神和蝎子精主要打控制,并且月神和精灵奶可以给蛇精加护盾和血,让蛇精更能抗伤害
这个阵容大家可以试试看,大圣我就放弃培养了,升星太慢,一技能也不能秒人
九尾狐的话后期二技能300%引爆伤害,且125%基础伤害,大招全体上毒两回合,还可以搭配蛇精,7个号就这套阵容目前体验最好,蝎子精这个号还没抽到,抽到就成型了
优先升级顺序,九尾狐,蛇精,奶妈,月神,其它
如果抽不到或不想用蝎子精,可用,雷神,复仇女神替代,雷神打前排伤害加深二技能控制,复仇女神月神双复活,给月神加15%羁绊攻击,并且和奶妈,月神三羁绊10%血防
最后对官方说的话:如果把首充修改成6-12块,送一套金装,那么充值的人可就多了。
游戏更新了,我评论也跟着更新。限定卡池修改为葫芦小金刚,容易升星属性压制,那么新阵容如下
葫芦小金刚,九尾狐,蛇精,雷神,森林女王(下掉月神)
九尾狐配合蛇精打伤害,雷神稳定控制增伤,葫芦小金刚放在第一位抗伤害,奶妈女王万金油
队伍阵型:葫芦小金刚第一位,蛇精第二位两个前排,剩下的都是后排。
这个阵容4个都是同一阵营的,可以4个队友享受队长加成,相当于4个羁绊,收益最大化。