虎牙HNG-大掌柜 人类跌落梦境 的评价

已购买
荣耀 V30
(人类跌落梦境)游戏评测
游戏名称:人类跌落梦境
游戏体验时长:30+h游戏评测评分(个人解析打分)游戏美工:★★★
游戏核心玩法:★★★★
游戏内BGM:★★★★
游戏直播效果:★★★★
游戏评测综合评分:★★★★
PS:爷爷!我等的游戏终于来了!
游戏美工:本作呢,也是延续了端游的整体画风,鬼畜的人物造型,个性化多种符石,超现代风格,这可能就是艺术吧,PS:艺术就是派大星!通关地图三维立体结构,有棱有角,颜色分盟,简单不失大体,别看只有几个简单的色系,对于各种物体与人物的填充足够,能体现出要表达的设施意图。整个游戏画面流畅(除去网络因素),细节制作精美,别拿PC版来对比,不是一个设备无可比性。
游戏核心玩法:玩过PC的玩家就不提了,中规中矩,除了地图多,其他的都是一样的,一样的软趴趴,一样的扭一扭,一样的薅头发!手游中的操作可能没有电脑那么好操作,局限了玩家在秀这一块的发展,但是在正常通关,解密,多人合作这一块还是非常完美,搞笑的。很多玩家在抱怨,游戏玩法少啊,玩到后期就没什么啦,等等,其实不然,难道各位玩家姥爷没挖掘出这是一款纯自由的游戏吗,游戏内的创意工坊够玩吧,游戏竞速地图够玩吧,啥?还不够,行,作为房主,可以开发头脑去组织很多很多的玩法,不限于【8人蹦迪斗舞】【相扑擂台赛】【老鹰爪小鸡】……太多了,你可以把你的想象力完全代入游戏中,别让这12块钱只玩了个解密,通过你的组织,秀个舞,搞个怪,撩个妹,太值了!所以,与其游戏最初的通关定义,直接改成自由思维游戏岂不美哉。而且游戏有着非常好的社交系统,加好友方便,拉好友进房间方便,语音方便,有2个手机的玩家还是自带BGM简直无敌,总之呢��本作属实属于一款当下最搞笑,最休闲,最自由的社交游戏,拉上三五好友扯扯衣服,揪揪头发,在压力山大的社会,这不就是你该释放激情的场地吗!
游戏内BGM:游戏中背景音乐,是属于那种简单轻快的节奏,各种器材的配乐很真实生动很有代入感,但是我自己玩还是喜欢自带BGM那样更有意思比如【一笑悬命】【接着奏乐接着舞】【捣蛋鬼】等各位观众姥爷不防试试,超级棒!
游戏直播效果:在游戏上线之际,虎牙【人类跌落梦境】板块,主播井喷,超级多主播开播,而且还有一些热门主播的加入,有搞笑的,有技术的,有教学的,有做视频拍电视的,观众看得也是不亦乐乎,每场直播都充满了欢声笑语,如果再带上两个妹子,那节目效果炸裂!!!每一场都是硬核直播,主播爱玩观众爱看。我呢是属于排MV那类的,过2天还请大家来看我的作品【不是每个虫子都能变成蝴蝶,因为有的是***蛆】PS:开玩笑开玩笑!
游戏评测综合评分:游戏整体分数是可以拉满的,但是!!!这段时间的这个网络呀,哎呀,不能提,闪退,花屏,卡天,延迟,卡顿,希望厂家赶紧处理呀,要不玩家会炸的呀。而且也希望厂家多鼓励玩家自己创作的新地图,让玩家可以无止境的玩下去,玩了这么多天,通关这都是小事,但是在其他方面,包括划船,滑雪,爬山,体操等自发玩法的体验,前途无量啊,整个游戏,内容饱满,音乐轻快愉悦,建模立体感强,玩起来就很舒服,操作呢多玩玩就行啦,头晕呢,那就吐完了再来!最后我有个大胆的想法,能不能植入某个技术,自行捏个啥出来怎么样?
测评人:虎牙HNG-大掌柜
联系方式:2033166947