鹤橘对 论如何建立一个修仙门派 的评价
我一开始真的是当成游戏来玩的2333甚至很认真地根据灵根搭配他们的工作和法宝,碰到单灵根以上资质直接点关注,变异的全部编进除魔队快乐刷草,所有的婚事我都愉快同意。
后来发现,诶,好像蛮狗血的,里面发生的故事我没准可以拿来写小说玩。
大弟子爱上了门主的老公天天郁郁不得志突破几率连掉最后寿终正寝、门主外出除魔忽然重伤原地去世、某双灵根阁主疯魔杀了自己的变异灵根妻子证道后自杀抛下年幼的天灵根女儿、一个丹修从金丹起成天去埋伏一个出窍魔修还总能成功、一个弟子她莫名其妙爱上一个知名魔修魔修死的那天她独自买醉……
再后来心血来潮看了看官方的话。原来它的本职真的是个狗血仙侠生成器吗啊喂。
至于现在卸载是为什么呢,因为实在太上头了,甚至为了玩这个连续熬了两个凌晨四点(第二天早八有课),于是我不得不手动自行强制防沉迷orz。