桃长老 灵猫传 的评价

华为P40
2020.12.19
2-18 师兄脸糊了,就一张嘴在那里吧啦吧啦
急问:
公测码的礼包是要自己领的嘛,在哪里输入@_@
评价:
卡面挺好的,虽然有点橙光那味儿了,但挺帅的,三十抽两张珍品,六张优品,优秀。
有点肝,调查要点好多次,如果可以直接跳过就好了,不适合考试人┐(─__─)┌保护肝脏,特别是要期末考的这时候。
养猫挺有意思的,也可以出点新玩法,要是猫咪之间可以婚配生宝宝肯定很绝,或者和好友的猫杂交,这样有助于增加互动留住玩家。店铺鱼塘啥的我觉得偏于养成了,对我来说不戳。
剧情给我的感觉就是女主找爸爸的故事,我觉得有点鬼,为了见沈既明硬着打下去依然抓不住什么重点,事件更多很琐碎 一下子不知道要看那个好,当然也有可能是为了铺垫后面的剧情。因为后面还没玩到所以可能会打脸,仅供参考。
男主的性格还不错,基本各个类型都有了,我本来看立绘的时候觉得师兄挺帅的很让我心动,结果师兄话好多啊还特别容易脸红,我好难过⊙﹏⊙,可能会有小姐妹喜欢这一款吧,但如果师兄可以脸不红心不跳的说骚话且话唠的话我会更喜欢。
安歌好像有点这意思但他又有点过于风流就显得很社会,哈哈,对不住(给喜欢安哥的小姐妹鞠躬!)但是安哥的卡牌车速很快,超欲,好想要。
沈既明就不多说了,颜值即正义。
宁北长得也很好看,很戳人,但他好凶啊。啊,收回,刚才我又去和他讲话发现他变得温柔一点了,可能好感度上来了叭,我要重新考虑了。
祁清和我闺蜜很喜欢(❁´ω`❁),她觉得祁清和有种反差萌的感觉,看上去挺正经一个人没想到经常迷路,显得非常可爱。哦对,再补充一条,可能是因为东家的身份,为我闺蜜豪掷四万两。震惊,某清心寡欲的男人竟为了认识不到两天的女人挥金如土。
游戏还可以再优化优化,期待更好的灵猫传。
干书了,干书了!!!